北美南加州華人寫作協會新舊會長交接典禮

北美南加州華人寫作協會新舊會長交接典禮,訂於2019 年八月十七日(週六)中午十一時三十分假Holiday Inn El Monte ( 9920 Valley Blvd, El Monte)舉行,由卸任會長廖茂俊交給新任會長王美,邀請駐洛杉磯台北經文處長朱文祥大使監交並做專題演講。典禮中特別頒贈感謝狀表揚兩位創會元老、熱心服務本會逾30年的前會長郝亦塵及楊華沙,以及頒發第17屆理監事證書。
這項盛會也特別邀請擅長中英台語歌曲及演奏的「時代樂團」現場表演,為大家帶來一場音樂饗宴,「時代樂團」於25 年前在美國組成,英文名是“Reminiscing “ 為「懷舊」之意,由團長薛大德 Todd擔任keyboard手、薛永康 Peter擔任主奏吉他手、呂君崙 Allan擔任bass 手,由黃浄慧 Varelie演唱中文歌曲、Sidney薛演唱英文歌曲,Sidney薛在UCLA主修音樂、是鋼琴演奏家,歌也唱得很好,是場精彩的音樂饗宴。
「時代樂團」合作很有默契,經常在各種慶典上表演,非常受歡迎。擔任主奏吉他手的是本會新任第二副會長薛永康,在台灣就參加過「石器時代合唱團」Stone Agers、「時光合唱團」Times,是各電視台及大飯店表演的常客。
這項交接典禮除備有精美佳餚外,並有精彩節目表演、卡拉OK、禮物抽獎助興。
南加各界人士參加者眾,約有百人與會,精心策劃的節目精彩紛呈,為一成功圓滿的藝文盛事,不少南加媒體皆大篇幅加以報導。